Chá de Boldo
Hoje acordei com dor de cabeça e fui beneficiada com o chá de Boldo.
● O Boldo possui substâncias antioxidantes e tem propriedades antifúngica e antibacteriana.
É excelente para o fígado, distúrbios de digestão (dispepsia), biliares e para o sistema imunológico.
√ Contraindicação: Pessoas com obstrução das vias biliares, doenças severas no fígado e nos casos de gravidez.
● Usar cuidadosamente: em pessoas com doença hepática aguda ou severa, colecistite séptica, espasmos do intestino, íleo e câncer hepático.
➡️ Modo de preparo: Infusão
Colocar 150 ml (1 xíc de chá) de água fervente sobre 1 a 2 g(1 a 2 colheres de chá) em uma xícara. Abafar por cerca de 15 minutos, coar e beber.
Frequência de uso: 1 xícara 2x ao dia.
E você costuma usar qual erva?
Daniélla Medina