Chá de Boldo


Hoje acordei com dor de cabeça e fui beneficiada com o chá de Boldo.

● O Boldo possui substâncias antioxidantes e tem propriedades antifúngica e antibacteriana.

É excelente para o fígado, distúrbios de digestão (dispepsia), biliares e para o sistema imunológico.

√ Contraindicação: Pessoas com obstrução das vias biliares, doenças severas no fígado e nos casos de gravidez.

● Usar cuidadosamente: em pessoas com doença hepática aguda ou severa, colecistite séptica, espasmos do intestino, íleo e câncer hepático.

➡️ Modo de preparo: Infusão

Colocar 150 ml (1 xíc de chá) de água fervente sobre 1 a 2 g(1 a 2 colheres de chá) em uma xícara. Abafar por cerca de 15 minutos, coar e beber.
Frequência de uso: 1 xícara 2x ao dia.

E você costuma usar qual erva?
Daniélla Medina