Alimentação Alcalina?



Enriqueça suas células com alimentos alcalinos; lentilha, repolho, couve, alho, chá verde (atente-se primeiro para sua saúde tireoidiana antes de consumir o chá verde. Consulte seu nutricionista), brócolis, melão, abacaxi, lima, nectarina e brotos.
Vegetais, preferencialmente crus;
Raízes: batata-doce, batata, inhame, aipim, cará;
Produtos integrais e livre de conservantes;
Frutas frescas e secas
: damasco, ameixa, uva passa, abacate, melancia, coco, maçã, mamão, laranja, ameixa umeboshi;
Boas gorduras: azeite de oliva extra-virgem, óleo de linhaça, óleo de amêndoas...
Cogumelos;
Spirulina e Chlorella (suplementos);
Algas marinhas (como a do sushi);
Missô e shoyo (a soja é fermentada);

Uma alimentação mais alcalina faz com que o nosso corpo absorva mais oxigênio além de que o corpo humano tem um pH ligeiramente alcalino e, assim, comer alimentos alcalinos pode ajudar a manter o pH do seu corpo em equilíbrio. O pH saudável do nosso sangue é de 7.35, e a alimentação tem influência na sua manutenção. Atualmente os hábitos alimentares tendem a incluir muita comida ácida como proteínas de origem animal, produtos lácteos e trigo.
Dê nutrientes para sua célula funcionar perfeitamente, elas necessitam receber nutrientes e oxigênio da corrente sanguínea e serem capazes de liberar o resíduo celular. Se a célula não joga fora as toxinas o corpo fica intoxicado e inflamado.