Aditivos Químicos

Preste atenção nos alimentos industrializados que você irá consumir e levar para sua casa. São os aditivos químicos que são adicionados aos alimentos para aumentar a vida de prateleira, a aparência e realçar o sabor. 

Salsicha- Os conservantes mais usados em embutidos são os nitritos e nitratos, reconhecidamente carcinogênicos. Não ache que salsichas sem corante tomam-se um alimento saudável.
Pudins e Iogurtes- Os corantes e conservantes são problemas. Em excesso, podem causar alergias e disfunções digestivas e metabólicas. Sempre que possível invista no iogurte caseiro.
Hambúrguer- O glutamato monossódico, um reforçador de sabor já foi alvo de acusações de ser carcinogênico. Sempre que possível, substitua o hambúrguer industrializado por um caseiro.
Gelatinas, Balas e Doces-  Mais uma vez, os corantes são os vilões, pelo risco de alergias. A longo prazo, há suspeitas de que possam levar a danos digestivos, metabólicos e até neurológicos.