Sono
Durante o sono ocorre a recuperação do nosso
organismo.
As emoções tensas e as preocupações podem afetar
nosso sono.
Estudos demonstram que quem não dorme direito corre
mais risco de desenvolver doenças cardiovasculares, compulsão alimentar e
obesidade.
Evite exercícios até 3 horas antes, diminua
refeições pesadas e bebidas alcoólicas (mesmo você achando que o álcool
relaxa).
Quais alimentos podem contribuir para uma boa noite
de sono:
Alimentos como grão de bico, mel, ovos, aveia,
banana, abacate, amêndoa, couve, semente de gergelim e girassol, kiwi, cebola,
abacate, azeite de oliva.
Vitamina D e magnésio são essenciais.
O magnésio pode melhorar a qualidade do sono e a ansiedade.
Magnésio quelato (glicinato ou bisglicinato de magnésio). O magnésio bisglicinato
traz benefícios ao sono.
Ervas: Valeriana, passiflora, mulungu, macela-flor,
camomila, erva-doce.
Extrato de própolis.
Luz apagadas, relaxamento e meditação.
Bom sono.
Daniela Medina